Festival Gastronômico de Taquaruçu inicia fase de degustação na segunda-feira
Evento será realizado do dia 4 a 8 de agosto
Por: Mavi Oliveira
02/08/2025 • 17h30
A prefeitura de Palmas divulgou, nesta sexta-feira (1°), o edital da fase de degustação do 19° Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT), que será realizado de 4 a 8 de agosto, no Centro de Convenções Arnaud Rodrigues. A etapa começa na segunda-feira (4).

Foto: Arquivo Secom | Prefeitura de Palmas
O edital informa sobre o nome dos participantes, categoria, nome do prato inscrito, data e horário de apresentação e traz a lista de desclassificados por ausência ou descumprimento da carga horária.
Os pratos apresentados nesta etapa serão avaliados por uma comissão julgadora composta por especialistas da área gastronômica, que irá analisar critérios técnicos fundamentais para a escolha dos finalistas. Cada um dos 150 participantes terá 15 minutos para apresentação de seu prato. As apresentações estão divididas nos três períodos: manhã, tarde e noite.