Chef Maria Célia é campeã da primeira edição do Encontro de Gigantes no FGT
Participante venceu a competição com 284 pontos
Por: Mavi Oliveira
08/09/2025 • 10h30 • Atualizado
A primeira edição do Encontro de Gigantes, do 19° Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT), foi realizada na noite deste domingo (7). Após três horas de disputa culinária, a chef Maria Célia foi anunciada campeã da competição.

Foto: Lia Mara | Prefeitura de Palmas
A disputa começou na quinta-feira (4), com quatro chefs: Josué Amorim, Maria Célia, Beatriz Costa e Maria do Socorro Nascimento Cavalcante, que foram avaliados por jurados convidados.
Na bancada do Cozinha Show, os participantes receberam os utensílios e tinham os ingredientes para preparar o prato, que deveria ser criado com base nos insumos disponíveis. O primeiro desafio foi entregar uma entrada, etapa que eliminou Maria do Socorro da competição.
Campeã
A chef Maria Célia venceu a competição com 284 pontos. Ela ganhou uma viagem com tudo pago para participação da Feira das Agências Brasileiras de Viagem (Abav Expo) no ano de 2026, representando Palmas e o talento da gastronomia regional em São Paulo (SP).